Grade 
star star star star star
12/06/2019
star Verified Purchaser

Un bol d'air frais

j'ai dévoré cette histoire, j'avais vraiment hâte de savoir quand et comment nos héros allaient finalement se dévoiler leurs sentiments. L'histoire est légère et l'écriture de l'auteure est fluide et addictive. A lire sans modération.

Grade 
star star star star star
12/03/2019
star Verified Purchaser

Trop bien !!

J'ai adoré ton livre. L'histoire est drôle et émouvante. je l'ai lu en deux jours. J'avais pas envie que ça s'arrête mais tout histoire à une fin. ;)

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
12/03/2019
star Verified Purchaser

J'adore

J'ai adoré cette histoire. En plus avec la période hivernale quoi de mieux que de s'immerger dans une histoire d'amour comme nous les aimons pendant les fêtes noël. c'est plein de suspenses et de rebondissement. Je le conseille vivement et hâte de découvrir le prochain

Grade 
star star star star star
11/21/2019

Émotions

Je le recommande mais surtout un conseil moi j'ai acheté les 2 tomes en même et les ai dévoré en une semaine ! Que de rebondissements, cette histoire est pleine d'amour et de solidarité ! Merci à Leaticia

Grade 
star star star star star
11/21/2019

Émotions

Je le recommande car j'ai ressenti beaucoup d'émotions avec l'histoire de l'héroïne ! J'ai dévoré ce premier tome !

Grade 
star star star star star
11/20/2019

Une Histoire très originale et addictive !

J'ai adoré lire l'oeuvre de cet auteur sur WATTPAD, comme beaucoup d'autres, plus on lit cette histoire et plus elle devient addictive !
On est transporté avec le personnage principal, Kaya, dans cet autre univers fantastique et on a le plaisir de découvrir plein d'autres personnages, tous très différents les uns des autres, avec des noms particuliers, des physiques jamais vus auparavant. Puis les mystères s'enchaînent, et l'on essaie de résoudre les énigmes, on se pose des questions. Et les chutes sont renversantes.
Je recommande ce livre à 100% !

  • 3 out of 3 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
11/20/2019

Coup de cœur

Découvert sur wattpad et absolument génial. J’adore tout, les personnages, l’univers, l’intrigue, tout !

  • 2 out of 2 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
11/20/2019

Une belle lecture

J’avais hâte de savoir comment Manon et l’amour de sa vie allait faire la part des choses, comment ils allaient gérer leurs sentiments et affronter cette nouvelle qui leur tombe dessus au plus mauvais moment. Une nouvelle dont il serait déplacé de ne pas en être heureux… Pourtant… Elle va ébranler tout ce à quoi ils aspiraient… Ce n’est que deux mois plus tard l’annonce de choc qui clôture le premier tome que nous retrouvons enfin Manon. Cette dernière, toujours liée par le contrat qui l’unit à Josh, n’est plus que l’ombre d’elle même et survit chaque jour à la douleur que le destin inflige à son cœur… C’est une Manon attristée, perdue que nous retrouvons et pourtant en préparatifs de ses fiançailles… Si ces derniers mois ont été des plus riches et des plus intenses qu’elle n’ait jamais vécu jusqu’alors, elle n’avait jamais ressenti un tel manque… Manon est vidée, son amour lui manque à en crever et avancer devient de plus en plus difficile. D’autant plus que la mère de Josh est vraiment atroce avec elle, et ne cesse de lui jeter la réalité à la figure en la menaçant… Résignée… Manon se concentre sur son contrat qu’elle avait renouvelé pour 6 mois supplémentaires et qui se passe finalement comme prévu par Franck, l’agent de la Star. Josh remonte la pente et le milieu lui fait à nouveau confiance. Manon poursuit alors sa vie Hollywoodienne aux côtés de celui qui a fait vibrer son cœur durant tant d’années et qui lui apporte à ce jour une attention des plus particulières… La flamme est-elle vraiment éteinte ou il suffirait que Josh souffle un petit air de souvenir pour la raviver ? Combien de temps Manon réussira-t-elle à faire semblant ? Et si son jeu d’actrice pouvait finalement servir ses intérêts ? Mais jouer avec le feu c’est aussi risquer de s’y brûler ! Un second tome qui nous apporte son lot de rebondissements mais aussi d’émotions. Si le premier était doux, ce dernier nous emporte dans la dernière moitié, sur une montagne russe dans laquelle Margot Collins négocie chaque virage en y apportant la dose nécessaire à nous faire rêver, croire, bondir, s’insurger dans un monde de luxe et de paillettes où tout est mensonges et faux-semblants. Un monde dans lequel Manon n’a pas vraiment sa place et n’aspire qu’à pouvoir aimer librement. Il est difficile pour nos deux amoureux de continuer à faire abstraction de leurs sentiments, comme il devient aussi difficile de les cacher aux yeux des autres… Faire une croix dessus, car c’est ce qu’on attend d’eux, peut se faire, mais en aucun cas ils ne pourront les oublier… Ils les habitent, les dépassent et les consument en ne laissant aucun répit à leur douleur… L’auteure nous malmène avec ses Héros mais nous offre aussi un beau panel de personnages secondaires qui vont venir étayer et raviver la dynamique de ce second tome. Ces personnages ont chacun un caractère bien distinct, ce qui est un très bon point, car ils ne sont pas simplement lâchés dans l’histoire, ils y ont une place bien précise, tous ont quelque chose à y faire. Manon est très bien entourée par ces derniers et c’est aussi ce qui fera sa force. Josh par contre cache bien son jeu et le choix de l’auteur de ne pas nous en dévoiler trop sur son personnage est assez judicieux. Car, ne pas arriver à le cerner nous pousse vers plusieurs fins possibles même si on en aspire qu’à une seule et qu’il est improbable que cela en soit une autre. La porte reste néanmoins ouverte sur le déroulement de la chute. Une jolie romance inspirée de faits réels que l’auteure nous offre avec toute la douceur qu’elle peut dégager en nous faisant bien comprendre qu’il ne faut pas oublier de rêver même en grand, car rien n’est impossible ! Les parties vraies de son récit en sont la preuve, mais aussi toute la partie romancée qui lui a permis de rêver la fin de son histoire à sa manière et d’en boucler la boucle pour y mettre un point final… Une belle romance qui nous offre un beau moment dans un milieu que l’on envie souvent mais qui cache souvent des vérités pas très glorieuses. Une romance écrite d’une plume juste et fluide qui partage une partie de sa propre vie aux yeux de tous, sa propre expérience avec un acteur connu dont elle était très amoureuse. Le tout avec modestie, douceur et des étoiles plein les yeux qui feront papillonner son cœur… Une grand merci à Lips and Co pour m’avoir permis de découvrir cette romance pailletée aux émotions et aux valeurs pures.

Grade 
star star star star star
11/20/2019

Un bon premier tome

Lorsqu’une rencontre incroyable bouleverse votre vie, vous réalisez soudain que rien n’est impossible à partir du moment où on le désire suffisamment fort… Ceci n’est pas une fiction… est basé en partie sur l’histoire vraie de l’auteur. Lors de notre lecture, nous allons y retrouver des situations réellement vécues mais aussi des phrases qui lui ont été dites et des éléments qui font partie de son histoire. Le tout romancé à sa façon. Margot Collins nous offre un récit dont beaucoup de fans pourraient en rêver…ou pas… Manon est une idéaliste, grande rêveuse qui ne choisit jamais la facilité tout comme sa meilleure amie Bérylle. Proche de la trentaine, elles sont toutes les deux des indéfectibles célibataires attendant le mec trop parfait. Néanmoins, concernant Manon, même si personne ne lui connait de petit ami officiel, elle chérit dans sa tête, un homme, son idéal, celui de ses rêves et qui fait battre son coeur fortement. Le seul « hic » c’est que c’est un acteur américain qui vit à Los Angeles et elle réside en France. Manon est tombée autant amoureuse de ses idées que de son physique. Entre eux, tout a commencé simplement… En regardant une série à la télé, il lui a carrément tapé dans l’oeil ! On connait toutes cela n’est-ce pas

Grade 
star star star star star
11/20/2019

Super moment de lecture

Il y a tellement longtemps que je n’avais pas lu ce genre de livre, que ça a été un réel plaisir de me replonger dans cet univers. J’ai passé un super moment de lecture ! L’écriture est fluide et envoûtante. Je me suis laissé emporter par l’histoire assez rapidement. Grâce à sa plume et à cet univers superbement dépeint, je n’ai pas vu les chapitres défiler.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
11/20/2019

PASSIONNANT

On découvre le personnage de Sophia à la recherche d'une mémoire qui lui échappe et Alec si séduisant et mystérieux à la fois. Quel lien les unis ? Je recommande vivement +++

Grade 
star star star star star
11/20/2019

une romance poignante

J’ai passé un excellent moment de lecture. Le premier mot qui me vient pour décrire cette histoire est : bouleversante ! Nos deux personnages sont confrontés à la mort de la personne la plus chère à leur cœur. Et ils auront une façon différente de gérer ça. Marie va sombrer dans la dépression. S’isoler, boire, et étudier ; voilà à quoi se résume sa vie. Même les lettres qu’elle écrit à Sophie ne semblent pas lui faire du bien. Isaac va s’enfuir à l’autre bout du monde. Sans donner de nouvelles à personne pendant une année. Dire qu’ils m’ont touché ne serait pas assez fort ; c’est tellement plus que ça. Du début à la fin de leur histoire, j’ai été submergé d’émotions. De la tristesse, en passant par l’impuissance et le découragement. Mais au fond d’eux, ils ont ce lien qui les empêchera de sombrer, et qui leur permettra de se pardonner cette année perdue l’un sans l’autre. Ce livre est divisé en deux parties. Une partie épistolaire où on vit l’histoire à travers les lettres que Marie écrit à Sophie. Et je peux vous dire que c’est d’une intensité incroyable. La seconde partie se déroule un an après sa mort. Et alterne les points de vue de Marie et Isaac. Et c’est là que les choses deviendront plus qu’intéressantes pour nos deux tourtereaux. J’ai adoré la plume addictive et profonde de l’auteure. Elle aborde un sujet délicat qu’est le deuil et la façon qu’on peut avoir de l’affronter. Et au final, j’en retiens que si on est bien entouré, on peut toujours s’en sortir et faire face, comme Marie et Isaac. En bref une romance à la fois triste, poignante mais tellement réconfortante, que je la recommande sans hésitations.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password